В ПОИСКЕ АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ПОИСКЕ АМС » i. частная территория » дом ‹Химера›

дом ‹Химера›

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

In  my  restless
dreams I see that
town ● ● ●

http://funkyimg.com/i/2GRm2.gif http://funkyimg.com/i/2GRkC.gif
реал лайф + авторская мистика [без рас] // настоящее время

Привет всем странствующим. Не будем лить много воды и сразу перейдем к делу, так как не хотим терять ни ваше, ни наше время.
Как вы уже поняли, это тестовик для поиска администраторов. Мы (полтора землекопа) хотим создать форум - немного такой олдскульный, если так можно выразиться. Без кучи наворотов, чисто для души, для игры. Тематика реальная жизнь + нестандартная (на наш взгляд) авторская мистика - и когда мы говорим авторская мистика, то не имеем в виду затертые до дыр темы с вампирами, оборотнями и прочими - честно говоря, уже немного устали от подобного. Поэтому форум будет без каких-либо рас, только люди. На звание самых оригинальных не претендуем, а вот на слепых кротов, которые упустили из виду нечто похожее - возможно.
Сюжет будет завязан на необычном городе (да здравствуй, банальщина), но это не тот маленький городок, где все друг друга знают и самое большое преступление, которое может произойти это шумные соседи или максимум драка в баре. Это также не город миллионник, вроде ЛА или НЙ, нечто такое среднее с численностью населения точно меньше ста тысяч, скорее всего 50-60 тыс человек. Город скрыт от глаз большинства людей (можно провести аналогию с Сайлент Хиллом или Сторибруком из «Однажды в сказке» в первом сезоне) и сам выбирает того, кто станет его гостем. И если он вас выбрал, хотите этого или нет, но вы автоматически становитесь его заложником до тех пор, пока он сам вас не отпустит.
Удочку мы закинули, обо всем остальном узнаете позже.
Немного о нас: один - на данный момент безработный лодырь, у которого есть много свободного времени, однако занимается в основном текстом; второй - работает 11 часовую смену с одним-двумя выходными в неделю, но шарит в графике и кодах. Данная идея зреет в нашей голове почти месяц и мы потихоньку как конструктор ее складываем, правда нуждаемся в свежем взгляде и еще одной-двух парах дополнительных рук. Если вы дочитали до конца, то браво! А если у кого-то есть еще и желание, а заодно и достаточное количество свободного времени чтобы нам помочь, то милости просим.
Пишите ниже под скрытым текстом всё, о чем считаете нужным с нами поделиться - что умеете, чего хотите, связь с вами и так далее.

0

2

Привет, очень интересная задумка. Уже желаю знать, что же скрывается внутри самого города. К сожалению, присоединиться к команде не могу - от меня банально не будет толку, но вот держать руку на пульсе хотелось бы. Как можно будет получить информацию о вашем открытии/открытии теста для игроков?

0

3

потерянец, доброго дня. Рады заинтересовавшимся. Можете оставить связь с вами под скрытым текстом и мы обязательно вас оповестим.

0

4

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКЕ 1-2 АДМИНИСТРАТОРОВ.

0

5

а потенциальным участникам на форум подключаться можно? :D

0

6

вопрос, можно. Оставляйте связь и мы обязательно дадим вам знать.)

0

7

здорово) будем ждать!

0

8

Добрый день, могу предложить свою кандидатуру в помощники: Администратор, Модератор, Пиарщик. Могу быть кем угодно) Расскажу немного про себя, мне 20 лет, учусь, но так как сейчас сессия и скоро каникулы, захотелось после длительного перерыва вернуться в игру. Буду рада быть и просто участником))

0

9

кора, здравствуйте. Скидывайте связь с вами и мы с вами свяжемся)

0

10

связаться можно в скайпе

0

11

кора написал(а):

связаться можно в скайпе

по какой-то причине мой скайп отказывается вас искать, не могли бы вы зарегистрироваться?

0

12

можете пароль коре сменить?

0

13

кора1 написал(а):

можете пароль коре сменить?

1111, добро пожаловать)

0

Вы здесь » В ПОИСКЕ АМС » i. частная территория » дом ‹Химера›

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно